Как мы встретили Новый 2013 год

Как мы встретили Новый 2013 годСамый ожидаемый праздник года Курорт «Старая Русса» cети отелей и курортов «AMAKS Hotels & Resorts» встретил весело и незабываемо, с насыщенной и зажигательной развлекательной программой.

Новогоднее настроение создавала команда анимации сразу при приёме гостей – заезжающих ожидал фуршет в лобби-баре, шампанское, поздравления и беспроигрышная лотерея для детей. После размещения гостей начались мастер-классы. Кто-то мастерил новогодние подарки своими руками, кто-то готовил оригинальную прическу или макияж, юные гости Курорта были увлечены боди-артом.
 
Пока взрослые готовили свои новогодние наряды, аниматоры устроили для малышей мини-дискотеку. Основное действо праздника началось вечером с феерического танцевального номера с символом уходящего года – Драконом.
 
0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg
 
В новогоднюю ночь гостей Курорта развлекали различные коллективы – шоу-балеты, танцевальные группы, вокалисты, аниматоры. Розыгрыши и конкурсы с призами и подарками подогревали праздничное настроение. Также гостей поздравили Дед Мороз и Снегурочка.
 
После яркой встречи Нового 2013 года отдых гостей был насыщен развлекательными программами на открытом воздухе под ароматный шашлык и согревающий глинтвейн. Любой желающий мог поучаствовать в шуточных спортивных соревнованиях и выиграть призы.
 
0006.jpg 0007.jpg 0009.jpg 0010.jpg 0011.jpg
 
Ежедневно для отдыхающих проводились концерты с участием творческих коллективов из Старой Руссы и Великого Новгорода, спортивные турниры по шашкам, дартс, семейным эстафетам, гонкам на веломобилях и другим видам спорта. Любителей фильмов ждал кинозал с шедеврами отечественного и зарубежного кино. В вечернее время гости Курорта танцевали на дискотеках, а те, кто предпочитает провести вечер в спокойной обстановке, наслаждались живой музыкой в ресторане «Граф Муравьёв».
В заключение новогодних каникул, в Рождество, отдыхающие устроили свой собственный концерт, где показали свои таланты и умения. Самые активные спортсмены Олимпийского Нового года были награждены кубками и медалями. На закрытие Олимпийских игр гости запускали в небо воздушные фонарики, делились впечатлениями и вспоминали яркие события этих новогодних каникул.
 
Некоторые из гостей пожелали оставить свои видео-отзывы о том, как они встретили этот Новый год на Курорте «Старая Русса»

 

 


12 января 2013 г.


Поделиться:

Забронировать путевку
Вернуться к списку
Новости
Все новости



                    

Безопасность и политика конфиденциальности