1 января - "Глинтвейн Фест"
"Глинтвейн Фест" — фестиваль, который согреет в морозный январский день. Настоящий праздник глинтвейна, где царит магия тепла, аромат специй и радость общения. Мы превратим приготовление глинтвейна в искусство, а вы сможете продегустировать несколько видов этого согревающего напитка зимы! А сытным угощением на фестивале станут нежные свиные ребрышки, томленые в нашем ароматном глинтвейне с корицей и гвоздикой, до состояния, когда мясо буквально сходит с кости. И идеальное дополнение — сладкая горячая кукуруза с щедрым слоем сливочного масла.
2 января - "Самовар Фест"
"Самовар Фест" — это фестиваль, где царит дух гостеприимства, уюта и щедрости. Здесь каждый почувствует себя желанным гостем, а запах свежей выпечки и душистого чая поднимет настроение даже в самый хмурый день.
Насладитесь искусством чаепития! Наш главный герой — начищенный до блеска самовар, который будет потчевать всех гостей горячим, ароматным чаем. Вы сможете попробовать разные сорта — от классического черного до травяного с мятой, чабрецом и душицей. К чаю — традиционные угощения: горячие пирожки и блинчики с начинкой.
3 января - "Шашлык Фест"
"Шашлык Фест" — масштабный гастрономический праздник, посвященный самому главному блюду на углях. Живописная природа, музыкальное сопровождение и развлечения для всей семьи.Мы собрали лучшее, чтобы вы могли насладиться этим древним и таким любимым искусством приготовления мяса на огне. В этот день дымок от мангала, аромат специй и атмосфера праздника покорят вас.
4 января - "Плов Фест"
"Плов Фест" - это уникальное гастрономическое событие, органично соединяющее в себе щедрость восточного застолья и глубину русских традиций. Ароматный плов, рис — зернышек к зернышку, мясо — тает во рту, морковь — сладкая и сочная. И наши авторские настойки от курорта — терпкие, ягодные, пряные, созданы специально, чтобы раскрыть вкус плова и согреть душу.
5 января - "Сбитень Фест"
Гастрономическое путешествие в прошлое, посвященное двум исконно русским продуктам: гречневой каше и сбитню. Фестиваль, где царит атмосфера русского гостеприимства, простой и такой вкусной еды. Отогрейтесь душой и телом на нашем уютном фестивале "Сбитень Фест" ! Мы возрождаем старинные русские традиции и предлагаем вам оценить идеальное сочетание — сытную, наваристую гречневую кашу с грибами и мясом и согревающий ароматный сбитень.
6 января - "Гриль фест"
Приготовьтесь к мясному триумфу на открытом воздухе! "Гриль фест" — это место, где царит русский дух, а воздух наполнен неповторимым ароматом дыма и специй. Аппетитный дым и хрустящие колбаски покорят вас, а сладкий перец, кабачки, баклажаны, кукуруза и грибы с дымком — подчеркнут вкус колбасок. Мы покажем многообразие вкусов, которые можно создать на решетке гриля и подарим гостям незабываемый отдых.
7 января - "Рождественский Фест"
Приглашаем вас отпраздновать светлый праздник Рождества Христова вместе с нами! 7 января мы создадим для вас атмосферу настоящей русской зимы с ее щедрым застольем, веселыми гуляньями и душевным теплом. Аромат имбирных пряников, дымящиеся расстегаи, запеченная утка с яблоками и звонкие колядки — ждут вас на нашем празднике. Приходите всей семьей за теплом и волшебством!"Рождественский Фест" — это возвращение к истокам, праздник души и встреча чуда в кругу близких и друзей, призванное возродить и сохранить традиции русского рождественского гулянья.
8 января - "Чикен Фест"
В самые волшебные дни года, когда воздух наполнен ожиданием чуда, мы приглашаем вас на особый фестиваль. Рождественский Чикен Фест — это место, где зимняя сказка встречается с горячим углем и ароматом идеально приготовленной курицы-гриль. Фест для тех, кто хочет продлить волшебство новогодних праздников и провести время с близкими за вкусной и простой едой. Мы соединили традицию рождественских застолий с любовью к блюдам на гриле.
9 января - "Картофель Фест"
От пышащего жаром печеного картофеля до хрустящей картошки-крошки! Приглашаем на самый уютный и сытный праздник зимних каникул "Картофель Фест", праздник, где царят уют, хруст снега и аромат свежеприготовленного картофеля.
Вас ждут печеный картофель и "Крошка картошка" , которые подаются с пылу с жару, с самыми согревающими начинками — тушеным мясом, грибами в сметане, расплавленным сыром, соленым салом и, конечно, сливочным маслом.
10 января - "Фиш Фест"
Мороз, хрустящий снег под ногами и невероятные ароматы пряной скумбрии и ухи из настоящего чугуна на костре. Погрузитесь в атмосферу праздника на нашем зимнем "Фиш Фесте".Это путешествие во времени, где история оживает, а традиционные блюда обретают особый смысл в морозном воздухе.Мы воссоздадим атмосферу зимнего праздника на Руси, где рыба всегда занимала важное место на праздничном столе.Вас ждут самые согревающие рыбные блюда, приготовленное по старинному рецепту над живым огнём.
Раздел не найден
Раздел не найден