Санаторий «Старая Русса», г. Старая Русса
 

Новый туристский продукт

Курорт «Старая Русса» сети отелей и курортов «AMAKS Hotels & Resorts » представил новый туристский продукт для участников инфотура и журналистов из Санкт — Петербурга.

12 - 13 августа в Новгородской области проходил информационный тур для туроператоров и журналистов из Санкт-Петербурга. Основной целью стало знакомство с новыми туристскими и событийными проектами региона. В первый день гости познакомились с Музеем Тесовской узкоколейной железной дороги, который расположен в Новгородском районе в поселке Тесово-Нетыльский. Музей представляет собой действующую узкоколейную железную дорогу. А второй день был полностью посвящен знакомству со Старой Руссой.

Novii turistskii produkt (1).jpg Novii turistskii produkt (2).jpg
В ходе прогулки журналисты и туроператоры познакомились с основными достопримечательностями города, не обошли стороной и Курорт «Старая Русса». Гости смогли окунуться в историю и совершить театрализованную экскурсию «Прогулка с курортной дамой». По дороге гости встретили военного, поэта XIX века, и даже смогли станцевать вальс у Муравьевского фонтана. Также в ходе инфотура гости посетили главный open – air лета - фестиваль средневековой культуры «Княжья братчина».

Инфотур был организован комитетом культуры, туризма и архивного дела Новгородской области. Всего в инфотуре приняли участие 20 человек - представители изданий «Отдых в России», PROOтель, «Индустрия туризма и культуры», телекомпании Лайф 78.

link