Санаторий «Старая Русса», г. Старая Русса
 

Новая услуга на Курорте «Старая Русса»

На Курорте «Старая Русса» сети отелей и курортов «AMAKS Hotels & Resorts» вводится новая услуга ландромат с монетоприемником – автомат для стирки вещей.

Для удобства наших гостей в спальном корпусе №3 – «Достоевский» введена новая услуга – ландромат с монетоприемником – автомат для стирки вещей.

Гости независимо от времени суток могут воспользоваться данной услугой самостоятельно. Для этого необходимо сложить белье в фирменный пакет, спуститься на 1 этаж корпуса, где находится мини-прачечная, получить у дежурной горничной корпуса стиральный порошок и кондиционер. Услугу гости оплачивают самостоятельно – обязательное условие оплаты монеты достоинством 5 и 10 рублей, после чего гость загружает белье и выбираете нужную программу.

По окончании стрики белье можно развесить на сушилку, а сухое белье можно забрать в удобное для гостей время. Стоимость услуги ландромат – 100 рублей за одну загрузку.

Так же на территории курорта есть дополнительная услуга «Глажка белья». Предоставляется данная услуга в корпусах № 1, 2, 3, 11. Гости могут сдать вещи дежурной горничной, а возврат вещей осуществляется в указанное гостем время.

Стоимость данной услуги:

  • футболка – 50 рублей за штуку;
  • блузка, рубашка, платье – 100 рублей за штуку;
  • брюки – 150 рублей за штуку;
  • костюм – 300 рублей за штуку.

 border=

Мы делаем всё для того, чтобы наши услуги дополнили Ваш отдых и подарили хорошее настроение!
Звоните нам!  +7(812) 245-37-29;
link