Санаторий «Старая Русса», г. Старая Русса
 

«Музыкальные сезоны» на Курорте «Старая Русса»

C 16 по 24 августа на Курорте «Старая Русса» сети отелей и курортов « AMAKS Hotels & Resorts » состояться «Музыкальные сезоны».

Долгий месяц подготовки, составления репертуара и приглашения артистов увенчался успехом - очередные «Музыкальные сезоны» на Курорте «Старая Русса» с блеском открылись в курортном театре имени В.Ф. Комиссаржевской. Искать вдохновение в славной истории санатория Курорта «Старая Русса» стало уже доброй традицией. Это отметил и открывший официальную часть мероприятия Председатель Думы муниципального района Сергей Августович Кузьмин.  Концерт-открытие - 16 августа прошел в заполненном зале под звуки теплых аплодисментов гостей и жителей города.

Артисты были юны, но уже настоящие профессионалы - лауреаты всевозможных международных конкурсов чувствовали себя на сцене уверенно. Открывал музыкальную программу струнный квартет «Quasi Qartet». Они исполнили узнаваемые произведения Моцарта, Бородина, Чайковского. Продолжила концерт студентка консерватории им. Римского-Корсакова Вера Бергман - сопрано. Она  была неподражаема в своём платье и спела незабываемо.

8Tdj_SvdjVk.jpg Aq7Szk8e4aY.jpg gLIon46G0BI.jpg IMG_8802.jpg
IMG_8811.jpgIMG_8813.jpgIMG_8826.jpgIMG_8839.jpg
IMG_8844.jpgIMG_8859.jpgIMG_8887.jpgIMG_8896.jpg
IMG_8900.jpgIMG_8941.jpgV45eixouSP4.jpg

А 17 августа гости переместились в холл Курортного театра, где проходил вечер инструментальной музыки. Звуки рояля и виолончели собрали полный зал, на лицах присутствующих сверкали улыбки от прикосновения к прекрасному - музыкальной классики на все времена!

Благодарим партнеров газету «Старая Русса» и лично Андрея Циликова за предоставленный фотоматериал.

link