Sanatorium AMAKS Staraya Russa
Staraya Russa
Accessible
version
En Ru 中文
 

А Вы воспользовались акцией туристического возврата?

Итак, 5 декабря закончилась вторая программа туристического кешбека от Ростуризма и платежной системы МИР. По информации, опубликованной на сайте федерального агентства, россияне потратили на туры и проживание в отелях, участвующих в программе около 6,5 млрд рублей, а общая сумма выплат составила около 1.2 млрд рублей. В программе приняло участие более 300 тысяч человек!

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова после завершения второго этапа программы сообщила, что: «Туристический кешбэк – самая прогрессивная мера поддержки в туризме на сегодняшний день… программа изнутри изменила ситуацию в туризме – показала вовлеченность государства в проблематику и готовность искать самые смелые решения для отрасли и людей».

Все отели и курорты сети AMAKS Hotels & Resorts приняли участие в программе, а некоторые наши отели создали не только интересные туры, но и дали дополнительные к кешбеку скидки, например, для пенсионеров или семей с детьми – таким образом нам также удалось поддержать интерес людей к различным туристическим направлениям внутреннего туризма – ведь, несмотря ни на что, туризм – это не только юг России, это еще и Владимир, Казань, Рязань, Валдай, Великий Новгород и многие другие города.

Особенный интерес, безусловно, вызвала программа туристического кешбека среди постоянных гостей курортов и санаториев, ведь благодаря возврату в 20% от стоимости путевки многие из них смогли позволить себе «внеочередной» оздоровительный отпуск!

Мы в AMAKS Hotels & Resorts, безусловно, делали «внутренние» прогнозы результатов акции, однако результат превзошел наши ожидания – среди всех участников программы, по объемам продаж наши курорты «Усть-Качка» в Пермском крае и подмосковная «Новая Истра» вошли в ТОП-3 и ТОП-5 соответственно! Это, безусловно, качественный показатель доверия к AMAKS Hotels & Resorts со стороны гостей, которые не только вновь возвращаются к нам, но и рекомендуют своим друзьям и коллегам.

Также мы благодарны и Ростуризму, за акцию, которая стала дополнительным стимулом и для россиян, которые в этом году по-новому начали открывать для себя внутренний туризм, и для всей сферы гостеприимства.

Subscribe to newsletter about promotions

Section has not been found.

Section has not been found.