Семейство лебедей на Курорте «Старая Русса»

Семейство лебедей на Курорте «Старая Русса»
Вот уже не первый год Курорт «Старая Русса» сети отелей и курортов «AMAKS Hotels & Resorts » принимает у себя очень необычных гостей.
 
На Курорте «Старая Русса»  еще светит осеннее солнце, но по утрам бывают и первые заморозки. А на зимовку уже прилетели любимцы курортной публики - чета лебедей. Каждый год прилет этих гордых красивых птиц становится событием в жизни курорта. Этот год не стал исключением.

Тем более что в этом году они прилетели не парой, а целой семьей - 5 молодых лебедят "дефилируют" по среднему озеру и вызывают  восторг у отдыхающих и горожан. 
 
Кстати Курорт "Старая Русса" славится программой по лечению бесплодия, в здании грязелечебницы можно даже увидеть фотостенд с изображениями деток, родившихся благодаря "Старорусским" грязям.  Может быть, сравнение не очень корректное, но глядя на прибывшее потомство лебяжей семьи, эта ассоциация невольно возникает. 
 
Естественное желание отдыхающих покормить птиц, особенно хлебом и другими "сдобными вкусностями", однако делать этого не стоит. Хлеб не просто не полезен для птиц, а скорее вреден.

Так к
оролевское общество охраны птиц Великобритании рекомендует не кормить диких птиц хлебом, так как  в хлебе нет веществ, полезных для пернатых, но они набивают им желудок, вместо того чтобы искать более здоровую пищу. В качестве корма можно использовать различные зерновые желательно слегка отваренные.

Об этом позаботятся сотрудники 
Курорта «Старая Русса». 


photo1.jpg photo2.jpg photo3.jpg


7 октября 2014 г.


Поделиться:

Забронировать путевку
Вернуться к списку
Новости
Все новости



                    

Безопасность и политика конфиденциальности