Бронирование номеров

Курортная маёвка - 2014

Курортная маёвка - 2014
С 1 по 11 мая на Курорте «Старая Русса» сети отелей и курортов «AMAKS Hotels & Resorts» прошел марафон развлекательных программ «Курортная маевка».
 
В этом году традиционная Курортная маёвка собрала более 600 гостей. Молодые пары, дети и родители, бабушки и дедушки с разных уголков страны приехали встретить любимые майские праздники в теплой, уютной атмосфере Курорта, получить заряд бодрости и поправить своё здоровье уникальными целебными грязями и минеральными водами.
 
Отдых для курортников является важной составляющей курса лечения, и поэтому в майские праздники досугу уделено особое внимание. Теплым весенним днем, после принятия процедур, отдыхающие могли посидеть и расслабиться под приятную музыку у Муравьёвского фонтана, а вечером посетить различные концертные программы и другие развлекательные мероприятия.
 
Первый день маёвки, по традиции, открыла Первомайская демонстрация. Демонстранты оценили возможности лечения на Курорте «Старая Русса» и призвали к массовому оздоровлению всех трудящихся страны. За время проведения Курортной маевки гости курорта смогли насладиться звуками джаза 60-х на программе «Патефон-пати», насладиться ярким, завораживающим выступлением театра огня «Фалькор» на программе «Даешь погорячее!», спеть песни под гитару у костра на фестивале авторской песни «И польется по струнам душа».
 
9 Мая в день 69 годовщины Победы прошел общегородской митинг «Парад Победы», участниками которого стали отдыхающие и сотрудники Курорта. Завершилось празднование у Муравьевского фонтана, где выступал Духовой оркестр под управлением А. Малышева (г. Великий Новгород), а все желающие смогли станцевать под звуки военных песен в честь праздника «со слезами на глазах». 


image054.jpg image079.jpg image112.jpg  image183.jpg
image254.jpg DSC_0114.JPG DSC_0154.JPG DSC_0155.JPG
image065.jpg image116.jpg image190.jpg




 

12 мая 2014 г.


Поделиться:

Забронировать путевку
Вернуться к списку
Новости
Все новости



                    

Безопасность и политика конфиденциальности